Обратная связь

Вопросы утилизации клинингового оборудования

Вопросы утилизации клинингового оборудования

Компания Karcher объявила о запуске пилотной программы по сбору и переработке фирменной техники с отработанным ресурсом. Инициатива бренда связана с реализацией Стратегии устойчивого развития, направленной на поддержание благоприятной окружающей среды.

Владельцы аппаратов Karcher имеют возможность сдать устаревшую технику специалистам Керхер Центров. В этом случае компания гарантирует утилизацию в соответствии с действующими экологическими стандартами. Кроме «зеленой» утилизации клиентам предлагается скидка в 10%, которая распространяется на весь модельный ряд фирменных аппаратов, доступных для покупки в месте проведения акции.

Пока что сдать технику можно в 9 Керхер Центрах российской столицы и 10 в Санкт-Петербурге. Отсюда она направляется на предприятие «Петромакс», имеющее современное оборудование для утилизации. Здесь ненужные отходы перерабатываются во вторичное сырье. После разбора элементов производится сортировка по категориям, измельчение и переплавка для повторного использования материалов. 

Напишите нам!
г. Москва, ул. 1812 года, д.1