Обратная связь

Клининг и простые меры организации безопасного рабочего пространства

Клининг и простые меры организации безопасного рабочего пространства

Соблюдение гигиенических правил в офисе в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки помогает уменьшить количество часов отсутствия на работе персонала из-за болезни и сохраняет деятельность компании на высоком профессиональном уровне. Таково мнение экспертов Kimberly-Clark Professional, которые рассказали о 5 простых правилах безопасного офиса.

Первое - обработка поверхностей и мест, с которыми соприкасается множество людей, Для достижения нужного эффекта рекомендуется убрать лишние предметы и использовать профессиональные средства — салфетки из высокотехнологичного материала, ведро-диспенсер, протирочный материал из бумаги.

Второе — оснащение санузла туалетно-гигиеническими принадлежностями: одноразовые покрытия, жидкое мыло, туалетная бумага, одноразовые полотенца для рук. Третье — ограничить количество прикосновений к поверхностям за счет максимально автоматизации оборудования (сенсорные диспенсеры, сантехника, двери), размещения диспенсеров с дезинфицирующими составами в зонах с большим трафиком.

Четвертое — соблюдение социальной дистанции в офисе, проведение совещаний и встреч дистанционно, перевод на 2-недельную самоизоляцию работников, контактировавших с инфицированным коллегой. Пятое — дополнительная уборка и очистка, повышение гигиенической грамотности сотрудников.

Напишите нам!
г. Москва, ул. 1812 года, д.1