Советы по клинингу в сфере HoReCa от бренда Tellus
В марте команда бренда Tellus (бывш. Торк) в рамках образовательного мероприятия Restaurant & Kitchen Management поделилась своим опытом в области повышения качества сервиса в HoReCa.
В индустрии HoReCa, где успех бизнеса во многом зависит от впечатлений клиентов, постоянно требуются новые решения для улучшения услуг и сервиса. Чтобы гости были довольны, хорошей кухни и стильного интерьера уже недостаточно. Ресторанный сервис не ограничивается работой персонала, он охватывает все аспекты пребывания гостей в заведении. Гигиена и уверенность гостей в безопасности питания играют важную роль в формировании имиджа заведения общественного питания. Также важно, как организованы туалетные комнаты: они должны быть удобными и чистыми. Современные решения для мытья и высушивания рук помогают достичь высокого уровня гигиены в них.
Команда бренда Tellus по итогам мероприятия составила список рекомендаций для бизнеса в сфере HoReCa:
- Используйте в туалетных комнатах сенсорные диспенсеры и диспенсеры с полистовой подачей бумажных полотенец. Точное дозирование расходных материалов и удобная подача позволяют избежать лишних контактов с оборудованием и снизить риск распространения бактерий.
- Выбирайте качественные одноразовые бумажные полотенца. Высокая прочность и впитываемость одноразовых бумажных полотенец позволяет комфортно и быстро высушивать руки, не создавая лишнего мусора и очередей в туалетных комнатах.
- Используйте туалетную бумагу с полистовым отбором. Листовая туалетная бумага позволяет сократить расход материалов и повысить уровень гигиены в туалетной комнате, поскольку гости касаются только того листа бумаги, которым будут пользоваться.
- Используйте в работе на кухне бумажные и нетканые материалы. Бумажные и нетканые полотенца многофункциональны и подходят для уборки рабочих поверхностей на кухне, обработки продуктов, вытирания рук и соблюдения высочайшего уровня гигиены. Они позволяют снизить риски перекрестного загрязнения, например, во время приготовления разных блюд.
info@olva.ru